Griechischer Zitronen-Sesam-Biscotti (Paximathakia Portokaliou)
Griechischer Zitronen-Sesam-Biscotti (Paximathakia Portokaliou) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Lemon Biscotti mit saurer Zitrone Nieselregen, Lemon Biscotti, und Lemon Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Orangensaft und Backpulver vermischen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; beiseite stellen.
Fügen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale und warmes Wasser zu Schüssel mit Orangensaft und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Zucker und Schneebesen, bis gut kombiniert und aufgehellt, ca.
Mehlmischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Sesamsamen einrühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist, ca. Formen Sie den Teig in vier gleiche Stämme, die jeweils etwa 14 Zoll lang sind.
Übertragen Sie zwei auf jedes Backblech. Score jedes Protokoll mit 1/3-Zoll-Scheiben, Schneiden in der Nähe des Bodens, aber nicht den ganzen Weg durch den Teig.
Backen Sie Protokolle unti golden auf der Oberseite, etwa 15 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 200 ° F senken.
Wenn die Stämme kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer in einzelne Kekse.
Legen Sie die Kekse wieder in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang trocken.