Griechisches Backpulver Piecrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Kruste, und wird in grob gemacht 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Backpulver Kekse, Pfannkuchen ohne Backpulver, und Backpulver Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Wasser und Öl zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten mit einer Hälfte zu einer Zeit, drücken Sie Mischung sanft in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 11-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Hinweis: Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.