Griechisches Backpulver Piecrust

Griechisches Backpulver Piecrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Kruste, und wird in grob gemacht 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Backpulver Kekse, Pfannkuchen ohne Backpulver, und Backpulver Kekse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser und Öl zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten mit einer Hälfte zu einer Zeit, drücken Sie Mischung sanft in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 11-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Hinweis: Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin