Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto

Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto
Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie feta-Käse, Spargel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Garnelen-Spargel-Risotto.

Anweisungen

1
Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Reis und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Spargel und Garnelen einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
6
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Romaine-Salat und 1 Tasse dünn geschnittene Fenchelzwiebel hinzu; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fenchel BirneFenchel Birne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin