Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto
Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie feta-Käse, Spargel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Garnelen-Spargel-Risotto.
Anweisungen
Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Reis und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Spargel und Garnelen einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 6 Tassen Romaine-Salat und 1 Tasse dünn geschnittene Fenchelzwiebel hinzu; zum Bestreichen gut werfen.