Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie feta-Käse, Spargel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Garnelen-Spargel-Risotto.
Anweisungen
1
Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Reis und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Spargel und Garnelen einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Garnele
6
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Romaine-Salat und 1 Tasse dünn geschnittene Fenchelzwiebel hinzu; zum Bestreichen gut werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.