Griechisches Garnelengericht aus Santorin

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also das griechische Garnelengericht aus Santorin aus. Dieses Hauptgericht hat 761 kalorien, 71 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet 15,19 $ pro Portion. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilie, Feta-Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Griechisches Garnelengericht aus Santorin, Santorini Sonnenaufgang, und Griechische Pizza mit einem Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, gehackte Petersilie, Tomaten und Wein unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Rühren Sie die Garnelen in die Tomatensauce und kochen Sie sie 2 Minuten lang. vom Herd nehmen.
Gießen Sie die Garnelenmischung in eine flache Auflaufform und bestreuen Sie sie mit zerbröckeltem Feta-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta weich geworden ist und die Garnelen nicht mehr durchscheinend sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Die Zitronenhälften über die Garnelen drücken und zum Servieren mit den Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.]()
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.