Griechisches Garnelengericht aus Santorin

Griechisches Garnelengericht aus Santorin
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also das griechische Garnelengericht aus Santorin aus. Dieses Hauptgericht hat 761 kalorien, 71 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet 15,19 $ pro Portion. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilie, Feta-Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Griechisches Garnelengericht aus Santorin, Santorini Sonnenaufgang, und Griechische Pizza mit einem Gericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, gehackte Petersilie, Tomaten und Wein unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Rühren Sie die Garnelen in die Tomatensauce und kochen Sie sie 2 Minuten lang. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Gießen Sie die Garnelenmischung in eine flache Auflaufform und bestreuen Sie sie mit zerbröckeltem Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta weich geworden ist und die Garnelen nicht mehr durchscheinend sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Die Zitronenhälften über die Garnelen drücken und zum Servieren mit den Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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