Das Rezept Griechisch gefülltes Steak könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus eingelegtem Pfefferoncini-Paprika, Wein, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Greek Steak Pitas, und Griechisch-gewürzte Steak-Sandwiches.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie Fett vom steak. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer horizontal durch die Mitte des Steaks und schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
4
Spinatmischung über Steak verteilen und einen 1-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Steak
5
Roll up steak, Gelee-roll-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Steak
Rollen
6
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Steak hinzufügen, auf allen Seiten gut bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Wasser, Wein und Oregano in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schnur entfernen und Steak in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Mit Kochflüssigkeit und Feta-Kartoffelpüree servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.