Griechisches Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept is für 5 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie griechische Gewürze, Olivenöl, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 56 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Griechische Hühnerburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Griechischer Avocado & gegrillter Hühnersalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Hühnerbacken und entmystifizierende Hühneretiketten für ähnliche Rezepte.
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero kombiniert werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.