Griechisches Huhn Kozani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechische Huhn Backen und Entmystifizierung von Chicken Etiketten.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenschenkel und das Wasser in einen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche schwimmt.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren Sie die Zwiebeln ein und kochen Sie sie bedeckt, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln nicht braun werden.
Fügen Sie das Huhn zusammen mit 3 Tassen Kochflüssigkeit zu den Zwiebeln hinzu. Pflaumen, Paprika, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer unterrühren. Zurück zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis die Pflaumen zart sind und die Aromen kombiniert sind, 15 bis 25 Minuten.