Griechisches Huhn mit Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Gesünderes knuspriges gebackenes Huhn mit griechischer Joghurt-Ranch-Sauce, und Hähnchen-Kebab mit Karotten-Rosinen-Salat und griechischer Joghurtsauce (Tzatziki).
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Saucenzutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Salz und Zimt. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 10 bis 12 Minuten, gelegentlich drehen, bis goldbraun. Hitze auf niedrig reduzieren; Wasser hinzufügen. Deckel; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
Huhn mit Joghurtsauce servieren.
Mit Petersilie garnieren.