Griechisches Huhn (vielleicht)

Griechisches Huhn (vielleicht) erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 482 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechische Huhn Backen und Entmystifizierung von Chicken Etiketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Hähnchenbrust im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt ca. Knoblauch, Oliven und Trauben unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Die Hähnchenbrust mit Feta-Käse bestreuen.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Abdecken und Kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die sauce um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten mehr.