Griechisches Lamm-Tablett backen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechisches Lamm-Tablett-Backen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 419 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Minze, Lammhackfleisch, Ei und Zucchini. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Lamm & Makkaroni backen, Mediterranes Hühnchen-Tablett backen, und Kabeljau & Tomaten Tablett backen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Paniermehl, Lammhackfleisch, Ei und reichlich Gewürze in eine Schüssel geben. Eine halbe Zwiebel reiben und die Hälfte der gehackten Minze darüber streuen. Geben Sie alles eine gute Mischung und Form in 8 Pasteten.
Auf ein großes, flaches Bratblech legen.
Die restlichen Zwiebelhälften in Keile schneiden.
Legen Sie sie mit den Kartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten auf das Tablett um die Lammpasteten.
Mit Olivenöl beträufeln und würzen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten und drehen Sie alles einmal, bis das Lamm gekocht ist und das Gemüse zart ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit Feta und restlicher Minze bestreuen.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.