Griechisches Lamm und Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechisches Lamm und Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Griechisches Huhn mit Orzo, Griechische Garnelen Orzo, und Griechischer Salat mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Sellerie, Nudeln, Salz und Paprika unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
12 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Tomatenflüssigkeit absorbiert ist und Orzo zart ist.