Griechisches Omelett mit Spargel und Feta-Käse
Griechisches Omelett mit Spargel und Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1235 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 499 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Omelett mit Feta, Griechische Kartoffel & Fetan Omelett, und Schinken & Feta Käse Omelett.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spargel und rote Paprika kochen und umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Kirschtomaten, Spinat, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Salz einrühren und weiter kochen, bis die Tomaten weich sind und der Spinat abgekocht ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Gemüse auf einen Teller geben.
Schmelze butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und in heiße Butter gießen, Pfanne wirbeln, um den gesamten Boden mit Eimischung zu bedecken. Ziehen Sie eine Kante des Omeletts mit einem Spatel hoch und kippen Sie die Pfanne, damit das nicht gesetzte Ei darunter laufen und kochen kann; weiter um die Pfanne, Heben Sie die Omelettkante an und kippen Sie die Pfanne, bis die gesamte Eimischung eingestellt ist.
Omelett mit Salz bestreuen.
Gekochte Spargelmischung auf eine Seite des Omeletts geben und mit Feta- und Cheddar-Käse bestreuen. Falten Sie vorsichtig die Hälfte des Omeletts über das Gemüse und den Käse und drücken Sie die Ränder leicht an, um die Füllung zu versiegeln. Kochen, bis die Füllung heiß ist und Cheddar-Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.