Griechisches Osterbrot (Tsoureki)
Griechisches Osterbrot (Tsoureki) könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 311 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mandeln, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tsoureki (griechisches Osterbrot), Griechisches Osterbrot [Tsoureki], und Griechisches Osterbrot – Tsoureki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 3/4 Tasse Milch erhitzen, bis sie sich warm anfühlt, aber nicht heiß ist (etwa 105 ° F bis 115 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Übertragen Sie die warme Milch in eine große Schüssel und streuen Sie die Hefe darüber. 15 Minuten beiseite stellen, um die Hefe zu aktivieren.Mehl, Zucker, Salz, Mahlepi (falls verwendet) und Mastix (falls verwendet) zusammen in eine große Schüssel sieben; einstellen aside.In ein kleiner Topf, schmelzen 7 Esslöffel der Butter.
Lassen Sie die Butter abkühlen und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie die Eier und Orangenschale hinzu und schlagen Sie zusammen. Rühren Sie die Eimischung in die Hefemischung, bis sie kombiniert ist.Rühren Sie die Mehlmischung mit einem Löffel in die Hefe-Ei-Mischung, bis sie kombiniert ist. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt, wobei Sie Ihre Hände und die Oberfläche nach Bedarf ca.Beschichten Sie ein Backblech und ein 16-Zoll-Stück Plastikfolie mit dem restlichen 1 Esslöffel butter. Legen Sie den Teig auf das Backblech und bedecken Sie ihn mit der Plastikfolie, Butterseite nach unten.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Entfernen Sie die Plastikfolie und legen Sie sie beiseite. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke (jeweils etwa 12 Unzen).
Rollen Sie die Stücke in 1-1/4-durch-16-1/2-Zoll-Seile. Drücken Sie alle 3 Stücke an einem Ende zusammen, um sie zu sichern, flechten Sie dann die Seile und umwickeln Sie das rote hartgekochte Ei (falls verwendet) in das Brot. Klemmen Sie das andere Ende der Seile zusammen, um das Geflecht zu sichern. Legen Sie den geflochtenen Teig auf das vorbereitete Backblech, bedecken Sie ihn mit der gebutterten Plastikfolie (Butterseite nach unten) und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der middle.In eine kleine Schüssel, schlagen zusammen das Eigelb und restliche 1 Esslöffel Milch. Mit einer Gebäckbürste die Eimischung gleichmäßig über den aufgegangenen Teig streichen, die Mandeln darüber streuen und die Nüsse vorsichtig in den Teig drücken.
Backen Sie, bis das Brot gebräunt ist und die Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer 190 ° F erreicht, etwa 30 Minuten.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.