Griechisches Pekannuss-Baklava

Griechisches Pekannuss-Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 60%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechisches Pekannuss-Baklava, Griechisches Baklava, und Pecan Pie Baklava.

Anweisungen

1
In einem Topf 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Wasser, flüssigen Honig, Brandy, Zitronensaft und Zimtstange mischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kochen lassen (oder bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat), dann vom Herd nehmen; kühler Sirup COMPLETELY.In eine weitere Schüssel werfen die gehackten Pekannüsse mit 1 Tasse Zucker, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZimtZimt
Flüssiger HonigFlüssiger Honig
ZitronensaftZitronensaft
BrandyBrandy
NelkeNelke
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie 8 Phyllo-Blätter in 1 Pfanne, bürsten Sie JEDES Blatt mit geschmolzener Butter und bedecken Sie es mit 2 Tassen Pekannussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 3 Phyllo-Blätter über die Pekannussmischung, bürsten Sie jedes Blatt mit geschmolzener Butter und bedecken Sie es mit 2 Tassen Pekannussmischung.Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Phyllo-Blättern und dann 2 Tassen Pekannussmischung.Top mit 6 phyllo blätter, bürsten alle aber die top blatt mit geschmolzener butter.Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern und der Pekannussmischung für die zweite Pfanne.Schneiden Sie die Schichten mit einem scharfen Messer diagonal in 3/4-Zoll-Diamanten. vorsichtig mit der restlichen Butter bestreichen.Fügen Sie eine Nelke in die Mitte jedes Diamanten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
NelkeNelke
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Backen Sie in einem 149° Ofen für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und den vorbereiteten Zuckersirup gleichmäßig über das gebackene Baklava gießen.In den Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.Nach dem Abkühlen wieder diagonal schneiden; Aus den Pfannen nehmen und in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
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