Griechisches Pekannuss-Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 60%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechisches Pekannuss-Baklava, Griechisches Baklava, und Pecan Pie Baklava.
Anweisungen
In einem Topf 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Wasser, flüssigen Honig, Brandy, Zitronensaft und Zimtstange mischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kochen lassen (oder bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat), dann vom Herd nehmen; kühler Sirup COMPLETELY.In eine weitere Schüssel werfen die gehackten Pekannüsse mit 1 Tasse Zucker, Zimt und Nelken.
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie 8 Phyllo-Blätter in 1 Pfanne, bürsten Sie JEDES Blatt mit geschmolzener Butter und bedecken Sie es mit 2 Tassen Pekannussmischung.
Legen Sie 3 Phyllo-Blätter über die Pekannussmischung, bürsten Sie jedes Blatt mit geschmolzener Butter und bedecken Sie es mit 2 Tassen Pekannussmischung.Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Phyllo-Blättern und dann 2 Tassen Pekannussmischung.Top mit 6 phyllo blätter, bürsten alle aber die top blatt mit geschmolzener butter.Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern und der Pekannussmischung für die zweite Pfanne.Schneiden Sie die Schichten mit einem scharfen Messer diagonal in 3/4-Zoll-Diamanten. vorsichtig mit der restlichen Butter bestreichen.Fügen Sie eine Nelke in die Mitte jedes Diamanten ein.
Backen Sie in einem 149° Ofen für 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und den vorbereiteten Zuckersirup gleichmäßig über das gebackene Baklava gießen.In den Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.Nach dem Abkühlen wieder diagonal schneiden; Aus den Pfannen nehmen und in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur aufbewahren.