Griechisches Rindfleisch und Orzo

Griechisches Rindfleisch und Orzo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Selleriestiel, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Griechisches Rindfleisch und Orzo (leichter ), Griechische Garnelen Orzo, und Griechisch Orzo Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne über mittelhoch etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten außer Joghurt einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 12 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Nudeln weich sind.