Griechisches Slow Cooker Huhn

Griechisches Slow Cooker Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 47g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker griechisches Huhn, Griechisch inspiriertes Slow Cooker Huhn, und Slow Cooker griechisches Huhn Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen.
Legen Sie eine Hälfte der Zitrone und 3 Knoblauchzehen in Hühnerstücke. Reserve andere Hälfte der Zitrone.
Schicht die geschnittenen Kartoffeln und die Zwiebeln in der Pfanne eines Slow Cooker.
Streuen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen um die Innenseite des Kochers; Legen Sie das Huhn auf das Gemüse.
Gießen Sie den Wein und das Olivenöl hinein. Bouillon im kochenden Wasser auflösen und in den Herd geben.
Drücken Sie den Saft der restlichen Zitronenhälfte über das Huhn (Samen abseihen); mit Oregano bestreuen. Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Abdeckung, und kochen auf Niedrigen einstellung für 8-10 stunden, oder auf Hohe einstellung 4-6 stunden. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.