Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, Greek Steak Pitas, und Griechisches Steak und Pesto-Salat Pitas.
Anweisungen
1
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Saft und die nächsten 4 Zutaten (Saft durch Steak) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 10 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Linie jede pita-Hälfte mit 1 salatblatt Hälfte. Teilen Sie das steak gleichmäßig auf die pita-Hälften. Löffel 1 Esslöffel sauce und 1 1/2 Teelöffel Käse in jede pita-Hälfte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.