Grießpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, Grießmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Grießpudding, Apfel-Grieß-Pudding, und Orange Grieß Pudding mit Schokolade.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben und kochen, bis der Zucker golden ist (ca. Gießen Sie sofort Zuckersirup in eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und kippen Sie schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Schüssel bedeckt. beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch und 1/2 Tasse Zucker in einem großen schweren Topf; gut umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen (fügen Sie an dieser Stelle Extrakt hinzu, wenn Sie anstelle von Vanilleschoten verwenden); abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Bohnen wegwerfen.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze. Nach und nach Mehl und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Nach und nach heiße Milchmischung zu den Eiern geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren; Muskatnuss einrühren. Löffel Mischung in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis geschwollen und fast fest. (Kuchen wird in der Mitte leicht "wackelig" sein.) Cool in Schale 5 Minuten. (Kuchen wird beim Stehen leicht entleert.) Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Schale mit einem schmalen Metallspatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.
Warm oder gekühlt servieren.