Grießpudding Kuchen

Grießpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, Grießmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Grießpudding, Apfel-Grieß-Pudding, und Orange Grieß Pudding mit Schokolade.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben und kochen, bis der Zucker golden ist (ca. Gießen Sie sofort Zuckersirup in eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und kippen Sie schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Schüssel bedeckt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Elixier GElixier G
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Milch und 1/2 Tasse Zucker in einem großen schweren Topf; gut umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen (fügen Sie an dieser Stelle Extrakt hinzu, wenn Sie anstelle von Vanilleschoten verwenden); abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Bohnen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze. Nach und nach Mehl und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Nach und nach heiße Milchmischung zu den Eiern geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren; Muskatnuss einrühren. Löffel Mischung in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis geschwollen und fast fest. (Kuchen wird in der Mitte leicht "wackelig" sein.) Cool in Schale 5 Minuten. (Kuchen wird beim Stehen leicht entleert.) Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Schale mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.
8
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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