Barbecue Ananas Huhn Pizza Taschen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, mischen, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck Grill Huhn Pizza Taschen, Rindfleisch Speck Grill Pizza Taschen, und Barbecue Ananas, Jalapeño und Feta Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, sehr warmes Wasser und Olivenöl verrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Teig leicht kneten, um Kugel zu bilden. Den Teig in 8 Teile. Glätten und verwenden Sie Nudelholz, um jedes in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Legen Sie Kreise auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Hühnchen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie 1 Esslöffel Hühnermischung auf jeden Teigkreis. Top jeweils mit 1 Esslöffel Ananas und 1 Esslöffel Käse. Umklappen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Ganzes Huhn
Käse
Teig
8
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Heiß genießen oder vollständig abkühlen, in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.