Barbecue Beefwiches könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Katzenauge, Pflanzenöl, Flüssigrauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Grill reiben, und Schinken-Grill.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, häufig wenden.
3
Braten aus der Pfanne nehmen; Tropfen mit einem Papiertuch aus der Pfanne wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Kombinieren Sie Catsup und die nächsten 7 Zutaten und rühren Sie gut um. Rückkehr braten in pfanne, und gießen catsup mischung über braten. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braten aus der Pfanne nehmen, Sauce in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Leicht abkühlen lassen. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern und in die Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Kohl und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
8
Essig und die nächsten 4 Zutaten in einem Topf vermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Über die Kohlmischung gießen und vorsichtig werfen. Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1/4 Tasse Kohlmischung und einer restlichen Brötchenhälfte belegen.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.