Grill Cheeseburger

Grill Cheeseburger
Das Rezept Barbecue Cheeseburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 938 Kalorien, 47g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, Sojasauce, Sesamsamen-Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Kaffee-geriebener Cheeseburger mit Texas Barbecue Sauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es geröstet ist, etwa 1 Minute. Ketchup, Konserven, Senf, Essig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und 1/2 Tasse Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
KonservenKonserven
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
4
In einen Mixer geben und glatt pürieren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Kombinieren Sie das Hackfleisch und 3 Esslöffel der vorbereiteten Barbecue-Sauce in einer Schüssel; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gerade kombiniert sind. Das Fleisch zu sechs 1/2 Zoll dicken Pasteten formen; Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Werfen Sie die Zwiebel mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce und dem Pflanzenöl. Grill (verwenden Sie einen Grillkorb, wenn Sie einen haben), gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie 1/2 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce zum Bürsten in eine separate Schüssel. Erhöhen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch und grillen Sie die Pasteten, bürsten Sie sie mit der Barbecue-Sauce und drehen Sie sie gelegentlich um, etwa 8 Minuten für Medium Rare; in der letzten Minute mit dem Käse belegen und abdecken, um zu schmelzen. Toast die Brötchen auf dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KäseKäse
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen; oben mit den gegrillten Zwiebeln, Avocadoscheiben und mehr Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
5
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin