Grill Cheeseburger
Das Rezept Barbecue Cheeseburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 938 Kalorien, 47g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, Sojasauce, Sesamsamen-Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Kaffee-geriebener Cheeseburger mit Texas Barbecue Sauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es geröstet ist, etwa 1 Minute. Ketchup, Konserven, Senf, Essig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und 1/2 Tasse Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
In einen Mixer geben und glatt pürieren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie das Hackfleisch und 3 Esslöffel der vorbereiteten Barbecue-Sauce in einer Schüssel; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gerade kombiniert sind. Das Fleisch zu sechs 1/2 Zoll dicken Pasteten formen; Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Werfen Sie die Zwiebel mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce und dem Pflanzenöl. Grill (verwenden Sie einen Grillkorb, wenn Sie einen haben), gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt, ca.
Übertragen Sie 1/2 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce zum Bürsten in eine separate Schüssel. Erhöhen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch und grillen Sie die Pasteten, bürsten Sie sie mit der Barbecue-Sauce und drehen Sie sie gelegentlich um, etwa 8 Minuten für Medium Rare; in der letzten Minute mit dem Käse belegen und abdecken, um zu schmelzen. Toast die Brötchen auf dem Grill.
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen; oben mit den gegrillten Zwiebeln, Avocadoscheiben und mehr Barbecue-Sauce.