Grill Cheeseburger Pizza
Barbecue-Cheeseburger Pizzan ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus kochendem Wasser, Rinderhackfleisch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Cheeseburger Pizza, Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), und Cheeseburger Pizza.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 450 °F. Spray 12-zoll pizza pan mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/2 Tasse der Barbecue-Sauce einrühren; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, sehr heißes Wasser und Öl, bis sich Teig bildet; schlagen Sie kräftig 20 Schläge mit Löffel. Mit finger eingetaucht in Bisquick mix, presse teig in pizza pan; prise rand zu bilden 1/2-zoll rim.
Restliche 1 Tasse Barbecue-Sauce über Kruste verteilen. Top mit Rindfleischmischung und Gurkenscheiben. Top mit Käse.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Braun ist und der Käse geschmolzen ist.