Grill Gebacken Linsen
Barbecue gebackene Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 243 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Salz, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Linsen, Grill Linsen, und 3-Zutaten Slow Cooker Barbecue Linsen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Linsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Linsen und Zwiebelwürfel in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, reservierte Kochflüssigkeit, ketchup und die restlichen Zutaten.
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über die Linsenmischung und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.