Das Rezept Barbecue Chicken Frikadellen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 300 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Chilipulver, Zwiebeln, gemahlenem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Fleischbällchen, Grill Fleischbällchen, und Sweet Barbecue Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten. Bilden Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
2
Das Öl in eine breite Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, bis sie durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Fügen Sie die barbecue-sauce. Kochen, bis es reduziert und klebt an den Fleischbällchen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Fleischbällchen
5
Servieren.
1
Halten Sie beim Zubereiten von Fleischbällchen eine Schüssel Wasser in der Nähe, um Ihre Hände darin zu tauchen, damit die Mischung nicht an Ihren Händen haftet.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Boneshaker Old Vine Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.