Grill Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Grillsauce, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Barbeque-Sauce, Die Ich, Grill Rippen, und Wie man einen Truthahn grillt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürfelte Kartoffeln in einen großen Kessel geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schicht auf Backbleche verteilen. Die Kartoffeln im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt stellen.
Die abgekühlten Kartoffeln, die rote Zwiebel, das Ei, die Mayonnaise, die Grillsauce, das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.