Grill Master-Chicken Wings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Hähnchenflügel, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Honig-Senf-Flügel und ein Grill-Werbegeschenk!!!}, Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode), und Master reinigen Huhn Rezepte aus der Kitchn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojasauce, italienisches Dressing und Hähnchenflügel in einer großen Tasche mit Reißverschluss. Schließen tasche und im kühlschrank 4 stunden über nacht.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen. In einem kleinen Topf die butter Schmelzen. Rühren Sie die 1 Teelöffel Sojasauce und die scharfe Pfeffersauce unter. Hitze und Reserve ausschalten.
Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Kochen Sie die Flügel auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie gelegentlich, bis das Huhn gut gebräunt und nicht mehr rosa ist, 25 bis 30 Minuten.
Gegrillte Flügel in eine große Schüssel geben.
Buttersauce über die Flügel gießen; werfen, um gut zu mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.