Das Rezept Barbecue: Mini Pulled Pork Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinefleisch, Eiswasser, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schweinefleisch Empanadas, Pulled Pork Barbecue, und Barbecue-Pulled Pork.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Mehl, Zucker und Salz zusammen in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, etwa 6 Sekunden. Streuen Sie die Butterstücke über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Krümeln mit Butterstücken ähnelt, die nicht größer als kleine Erbsen sind, etwa 16 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie die Mehlmischung in eine große Rührschüssel. Arbeiten Sie mit 1/4 Tasse Wasser auf einmal, streuen Sie das Wasser über die Mehlmischung und rühren Sie es mit einem Gummispatel ein, drücken Sie die Mischung gegen die Seite der Schüssel, um einen Teig zu bilden, bis keine kleinen Mehlstücke mehr übrig sind (Sie müssen möglicherweise nicht das gesamte Wasser verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
3
Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 2 gleiche Stücke. Drücken Sie jede Teighälfte in eine zusammenhängende Kugel und glätten Sie die Kugel in eine 6-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie, bis sie fest, aber nicht hart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Während der Teig ruht, legen Sie das gezogene Schweinefleisch in eine kleine Schüssel und fügen Sie genügend Essigsauce hinzu, bis das Fleisch sehr feucht ist (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte ½ Tasse Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Essig
Teig
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ofen auf 425 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/8 Zoll dicken 18-Zoll-Kreis aus. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-runden Keksschneider 18 Runden aus und übertragen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie die Teigreste wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Pulled Pork in die Mitte jeder Runde. Dichtung teig um füllung, mit zinken einer gabel zu crimp kanten geschlossen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe und dem zweiten vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Empanadas mit dem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten, schalten und Drehen Sie die Schalen auf halbem Weg durch die Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
5 Minuten abkühlen lassen.
12
Auf eine Platte geben und auf Wunsch mit einer Schüssel Barbecue-Sauce servieren.
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.