Grill: Mini Pulled Pork Empanadas

Grill: Mini Pulled Pork Empanadas
Das Rezept Barbecue: Mini Pulled Pork Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinefleisch, Eiswasser, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schweinefleisch Empanadas, Pulled Pork Barbecue, und Barbecue-Pulled Pork.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Mehl, Zucker und Salz zusammen in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, etwa 6 Sekunden. Streuen Sie die Butterstücke über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Krümeln mit Butterstücken ähnelt, die nicht größer als kleine Erbsen sind, etwa 16 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die Mehlmischung in eine große Rührschüssel. Arbeiten Sie mit 1/4 Tasse Wasser auf einmal, streuen Sie das Wasser über die Mehlmischung und rühren Sie es mit einem Gummispatel ein, drücken Sie die Mischung gegen die Seite der Schüssel, um einen Teig zu bilden, bis keine kleinen Mehlstücke mehr übrig sind (Sie müssen möglicherweise nicht das gesamte Wasser verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
3
Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 2 gleiche Stücke. Drücken Sie jede Teighälfte in eine zusammenhängende Kugel und glätten Sie die Kugel in eine 6-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie, bis sie fest, aber nicht hart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Während der Teig ruht, legen Sie das gezogene Schweinefleisch in eine kleine Schüssel und fügen Sie genügend Essigsauce hinzu, bis das Fleisch sehr feucht ist (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte ½ Tasse Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
EssigEssig
TeigTeig
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 425 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/8 Zoll dicken 18-Zoll-Kreis aus. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-runden Keksschneider 18 Runden aus und übertragen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie die Teigreste wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Pulled Pork in die Mitte jeder Runde. Dichtung teig um füllung, mit zinken einer gabel zu crimp kanten geschlossen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe und dem zweiten vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Empanadas mit dem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten, schalten und Drehen Sie die Schalen auf halbem Weg durch die Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten abkühlen lassen.
12
Auf eine Platte geben und auf Wunsch mit einer Schüssel Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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