Das Rezept Barbecue Pizza Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Senf, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), und Barbecue-Pizza.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca. Knoblauch und rote Pfefferflocken einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomatensauce, braunen Zucker, Tomatenmark, Honig, Apfelessig, Melasse, Senf, Worcestershire-Sauce und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Apfelessig
Tomatenmark
Tomatensauce
Brauner Zucker
Melasse
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Honig
4
Verwenden Sie einen Tauchmixer oder geben Sie ihn in einen normalen Mixer und pürieren Sie die Sauce glatt. Auf Pizza am selben Tag verwenden oder in ein Glas geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.