GRILL Quesadilla
BBQ Quesadilla benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1478 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 90g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Zwiebel, salsa, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera).
Anweisungen
In Pfanne bei mittlerer Hitze bröckeln und kochen Wurst und Zwiebeln bis braun. BBQ-Sauce einrühren.
Legen Sie 2 der Tortillas auf eine ebene Fläche. Top jeweils mit 1/4 Tasse Käse. Teilen Sie die Mischung zwischen den beiden.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Tasse Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie eine kleine Menge Öl auf den Boden der Pfanne. Kochen Sie jeweils eine Quesadilla auf jeder Seite goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In Keile schneiden und mit Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.