Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Barbecue Beef and Potato Bake aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Original Barbecue-Sauce, frisch gerösteten Knoblauchkartoffeln, französisch gebratenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen, Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen, und Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Die Hälfte der Kartoffeln über den Boden der Auflaufform verteilen.
Schicht mit Rindfleisch, 1 Tasse Käse und restlichen Kartoffeln.
Mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 30 Minuten oder bis heiß backen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zwiebeln um die Ränder der Auflaufform streuen.
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln braun sind.