Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen

Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Barbecue Beef and Potato Bake aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Original Barbecue-Sauce, frisch gerösteten Knoblauchkartoffeln, französisch gebratenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen, Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen, und Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
3
Die Hälfte der Kartoffeln über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht mit Rindfleisch, 1 Tasse Käse und restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
5
Mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 30 Minuten oder bis heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Zwiebeln um die Ränder der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin