Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Barbecue Beef and Potato Bake aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Original Barbecue-Sauce, frisch gerösteten Knoblauchkartoffeln, französisch gebratenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen, Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen, und Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
3
Die Hälfte der Kartoffeln über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Schicht mit Rindfleisch, 1 Tasse Käse und restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Rindfleisch
5
Mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 30 Minuten oder bis heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Zwiebeln um die Ränder der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln braun sind.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.