Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Umsätze
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Barbecue Rindfleisch und Kartoffel Umsätze könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Cheddar-Käse, Hackfleisch, Kartoffeln o'brien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rindfleisch Und Süßkartoffel-Umsätze, Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen, und Beef Turnovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen In einer 8-Zoll-Pfanne Rindfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist.
Drain. Barbecue-Sauce, Kartoffeln und Käse unterrühren.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Teig ausrollen; Teig in 4 Rechtecke trennen.
Auf ungefettetes großes Backblech legen; Perforationen zum Versiegeln drücken. Bei Verwendung von Teigblech: Teig ausrollen; in 4 Rechtecke schneiden.
Auf ungefettetes großes Backblech legen.
Löffel 1/4 Rindfleischmischung auf 1 Seite jedes Rechtecks. Falten teig über füllung; drücken kanten zu versiegeln.
Backen Sie 13 bis 19 Minuten oder bis die Umsätze goldbraun sind.