Grill Schweineschulter

Grill Schweineschulter
Barbecue Schweineschulter könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 14g Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fest braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Wettbewerb Grill Schweineschulter, Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
1 Pfund Holzstücke 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Essig, 1/4 Tasse gemahlenen roten Pfeffer, 3 Orangen und 3 Zitronen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
OrangeOrange
EssigEssig
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Essigmischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse gemahlenen roten Pfeffer, braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten. Gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Drizzle 1 Tasse Essig-Mischung über Schweinefleisch; beiseite stellen 2 Tassen Essig-Mischung zum Heften, und Reserve restliche Mischung, um die Wasserpfanne zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
7
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
8
Wasserpfanne in den Raucher geben; Essigmischung und die restlichen 2 Orangen und 2 Zitronen in die Tiefe der Fülllinie geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
EssigEssig
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch auf das untere Lebensmittelregal legen; Deckel mit Raucherdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Schweinebraten 6 bis 7 Stunden kochen oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Baste mit reservierten 2 Tassen Essig-Mischung jede Stunde nach Schweinebraten 3 Stunden gekocht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
EssigEssig
12
Fügen Sie mehr Holzkohle hinzu, verbleibende 1 Pfund Holzstücke, und Essigmischung zum Raucher nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score74
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