Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles
Grillburger mit 18000 Inseldressing und schnellen Gurken erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 89 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Knoblauch, gemahlenem Bruststück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Schnelles und einfaches Thousand Island Dressing, Klassischer amerikanischer Burger mit gebratenen süßen Gurken, und Schneller Krautsalat von Tausend Inseln.
Anweisungen
1
Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Senfkörner, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker in der kochenden Flüssigkeit aufgelöst hat, die Gurken und den Dill in einen hitzebeständigen Behälter geben und über die Beizflüssigkeit gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Gezupfte Dillzweige
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Tassen Birnennektar
Frisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel für das Dressing hacken und den Rest zum Servieren aufbewahren.
3
Für das 18000 Inseldressing: In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Ketchup, Jalapenos, gehackte schnelle Gurken, Dijon, Knoblauch und etwas Salz hinzufügen. Gewürze pürieren, abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya Sazon
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große schwere Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Futter und Bruststück kombinieren und mit den Händen zu 4 Kugeln formen.
3
Fügen Sie das Rapsöl der erhitzten Bratpfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Burgerbällchen auf die Grillplatte legen und pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Drücken Sie dann die Kugeln mit einem Spatel nach unten und drücken Sie sie beim Ausbreiten flach. Sie wollen einen dünnen, knusprigen Burger und das ist alles über die Schaffung von Oberfläche, also drücken Sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Lassen Sie den Burger auf einer Seite einen schönen Saibling bekommen und drehen Sie ihn dann um, damit er schön knusprig braun wird, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
6
Butter und Toast oder Bratpfanne, die Sesambrötchen. Nach dem Rösten 1 bis 2 Scheiben Käse zu jedem unteren Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamsamen Burger Brötchen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie den Burger mit dem Käse auf das untere Brötchen. Belegen Sie den Burger mit einigen Tomatenscheiben, schnellen Gurken und Eisbergsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Weiße Brötchen
8
Verteilen Sie etwas von dem 18000 Island Dressing auf dem obersten Brötchen und belegen Sie den Burger. Schätzen Sie den Klassiker der alten Schule.
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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