Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles

Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles
Grillburger mit 18000 Inseldressing und schnellen Gurken erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 89 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Knoblauch, gemahlenem Bruststück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Schnelles und einfaches Thousand Island Dressing, Klassischer amerikanischer Burger mit gebratenen süßen Gurken, und Schneller Krautsalat von Tausend Inseln.

Anweisungen

1
Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Senfkörner, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker in der kochenden Flüssigkeit aufgelöst hat, die Gurken und den Dill in einen hitzebeständigen Behälter geben und über die Beizflüssigkeit gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel für das Dressing hacken und den Rest zum Servieren aufbewahren.
3
Für das 18000 Inseldressing: In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Ketchup, Jalapenos, gehackte schnelle Gurken, Dijon, Knoblauch und etwas Salz hinzufügen. Gewürze pürieren, abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya SazonGoya Sazon
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große schwere Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Futter und Bruststück kombinieren und mit den Händen zu 4 Kugeln formen.
3
Fügen Sie das Rapsöl der erhitzten Bratpfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Burgerbällchen auf die Grillplatte legen und pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Drücken Sie dann die Kugeln mit einem Spatel nach unten und drücken Sie sie beim Ausbreiten flach. Sie wollen einen dünnen, knusprigen Burger und das ist alles über die Schaffung von Oberfläche, also drücken Sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Lassen Sie den Burger auf einer Seite einen schönen Saibling bekommen und drehen Sie ihn dann um, damit er schön knusprig braun wird, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
6
Butter und Toast oder Bratpfanne, die Sesambrötchen. Nach dem Rösten 1 bis 2 Scheiben Käse zu jedem unteren Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamsamen Burger BrötchenSesamsamen Burger Brötchen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie den Burger mit dem Käse auf das untere Brötchen. Belegen Sie den Burger mit einigen Tomatenscheiben, schnellen Gurken und Eisbergsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
8
Verteilen Sie etwas von dem 18000 Island Dressing auf dem obersten Brötchen und belegen Sie den Burger. Schätzen Sie den Klassiker der alten Schule.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin