Grillen: Auberginen Caprese

Grillen: Aubergine Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 416 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 703 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mozzarella, Art des Feuers: direkt, Auberginen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Grillen: Auberginen und Ziegenkäse Spiralen, Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, und Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Auberginenscheiben in ein Sieb in einer großen Schüssel. Auberginen mit koscherem Salz bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen. Auberginen mit Papiertüchern trocken wischen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Bürsten Sie beide Seiten Auberginenscheiben leicht mit Öl.
Auf den Grill stellen und auf jeder Seite gut gebräunt kochen, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie eine Scheibe Aubergine auf einen Teller und stapeln Sie sie mit 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozzarella, einer weiteren Scheibe Aubergine, Tomate, Mozzarella und einer letzten Scheibe Aubergine.
Mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Wiederholen, um 3 zusätzliche Stapel zu machen und zu servieren.