Grillen: Barbecue Bohnen
Das Rezept Grillen: Barbecue-Bohnen ist fertig in rund 24 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 678 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Grill-Hähnchen, Grill-Grillen-Sauce, und Grillen: Stout-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Bohnen über Nacht in einem Plastikbehälter in gerade genug kaltem Wasser einweichen, um sie vollständig einzutauchen.
Wärme raucher zwischen 225-250 grad, oder wärme über zu 250 grad.
Stellen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und rühren Sie den Speck, die Zwiebel und die Jalapenos unter, bis genügend Fett aus dem Speck gekommen ist, um die Zwiebeln weich zu machen, ca. Tomatenmark, dunkelbraunen Zucker und Melasse unterrühren.
Die Bohnen abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Die abgetropften Bohnen in den holländischen Ofen geben.
Legen Sie die Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und fügen Sie genügend Gemüsebrühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Die Flüssigkeit in den holländischen Ofen geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen. Rühren Sie sie auf und bedecken Sie sie mit dem Deckel.
Stellen Sie den holländischen Ofen 6 bis 8 Stunden in den Raucher oder Ofen oder bis die Bohnen weich sind.