Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste
Das Rezept Grillen: Chinesische Aubergine mit süßer Ingwer-Miso-Paste ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Zucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 8%. roßartig. Versuchen Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, Chinesischer Brokkoli mit Knoblauch Ingwer Miso, und Ingwer-miso Glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Sake, Mirin und Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Shiro Miso und Ingwer und Schneebesen, bis gut kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Gemüse- und Sesamöle. Score die Fleischseite der Auberginen in einem Kreuz-Kreuz-Muster alle 1/2 Zoll oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pflanzlich
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bürsten Sie jedes Stück Aubergine mit der Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Auberginen, Fleischseite nach unten, bei starker Hitze bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Flip und weiter Grillen, bis sehr zart, 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie die Auberginen mit der Fleischseite nach oben auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
7
Jede Hälfte mit etwa 1 Esslöffel Ingwer-Miso-Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Ingwer
Verbreiten
8
Leicht mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.
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