Grillen: Feigen gefüllt mit Ziegenkäse
Grillen: Feigen gefüllt mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 420 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Feigen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse, Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse-Gefüllte geröstete Feigen.
Anweisungen
Schneiden Sie den Stiel jeder Feige ab, schneiden Sie dann zwei Schlitze von der Oberseite der Feige nach 3/4-Weg nach unten in einem X-Muster, wodurch eine Tasche in der Mitte der Feige entsteht. Füllen Sie jede Feige mit etwa 1 Teelöffel Ziegenkäse.
Zünde einen Schornstein 3/4 voll Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Feigen leicht mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Feigen weich und leicht braun sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Feigen auf Serviertablett geben; mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Rosmarin bestreuen.