Grillen: Grüne Chile Türkei Burger
Das Rezept Grillen: Grüne Chile Truthahn Burger könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 527 Kalorien, 56g protein, und 20g Fett pro portion. Für $5.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 257 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Chili optional, mexikanischer Oregano, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Grüne Chile Türkei Burger, Grüne Chile Türkei Burger, und Grüne Chili- und Frischkäseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn, Chili, Koriander, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Worcestershire und Oregano in eine große Schüssel geben. Mischen Sie mit Ihren Händen zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schöpfen Sie 1/3 lb Fleischmischung aus und formen Sie sie zu einem Patty. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Fleischmischung. Pasteten auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill burger bis gut gebräunt auf beiden seiten und eine instant lesen thermometer register 165 grad, wenn eingesetzt in der mitte der burger, über 5 zu 7 minuten pro seite.
Legen Sie Scheiben von Pfeffer und Käse auf Burger in den letzten Minuten Kochen, wenn mit.
Während die Burger grillen, legen Sie die Brötchen geschnitten Seite nach unten auf dem Grill und kochen, bis sie leicht gebräunt.
Burger auf Brötchen legen, bei Bedarf mit zusätzlichen grünen Chilis belegen und servieren.