Grillen: Mais mit Chili-Limettenbutter
Das Rezept Grillen: Mais mit Chili-Limettenbutter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Serious Eats hat 960-fans. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Butter, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais mit Koriander-Limetten-Chili-Butter, Gegrillter Mais mit Honig-Chili-Limettenbutter, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/4 Pfund Butter, Chilipulver, Cayennepfeffer, Limettenschale und Limettensaft verquirlen, bis sie gründlich beiseite gestellt sind.
Den Mais leicht mit der restlichen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohren einzeln in Aluminiumfolie einwickeln.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie den vereitelten Mais auf den Grill und kochen Sie, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 20 Minuten, wobei Sie sich während des Kochens 4 Mal drehen.
Vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen.
Öffnen Sie die Folie, schlagen Sie jedes Ohr in die Chili-Limettenbutter und servieren Sie es mit den Limettenkeilen.