Grillen: Mais mit Chili-Limettenbutter

Grillen: Mais mit Chili-Limettenbutter
Das Rezept Grillen: Mais mit Chili-Limettenbutter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Serious Eats hat 960-fans. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Butter, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais mit Koriander-Limetten-Chili-Butter, Gegrillter Mais mit Honig-Chili-Limettenbutter, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1/4 Pfund Butter, Chilipulver, Cayennepfeffer, Limettenschale und Limettensaft verquirlen, bis sie gründlich beiseite gestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Mais leicht mit der restlichen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohren einzeln in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den vereitelten Mais auf den Grill und kochen Sie, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 20 Minuten, wobei Sie sich während des Kochens 4 Mal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Öffnen Sie die Folie, schlagen Sie jedes Ohr in die Chili-Limettenbutter und servieren Sie es mit den Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin