Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln

Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 509 Kalorien, 56g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Grillen: Mojo mariniertes Huhn.

Anweisungen

1
Saison steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und Mojo-Sauce einfüllen. Dichtung tasche, entfernen so viel luft wie möglich, und werfen gleichmäßig mantel steak in sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
3
1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Steak aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie das Steak auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite. Bewegen Sie sich auf die kühle Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie weiter, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° für mittel registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Während das Steak ruht, die Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SalzSalz
9
Über die heiße Seite des Grills legen und kochen, bis sie weich und verkohlt ist, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Zum Schneidebrett entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Steak gegen den Strich in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit gegrillten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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