Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 509 Kalorien, 56g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Grillen: Mojo mariniertes Huhn.
Anweisungen
Saison steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und Mojo-Sauce einfüllen. Dichtung tasche, entfernen so viel luft wie möglich, und werfen gleichmäßig mantel steak in sauce.
1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Steak aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Legen Sie das Steak auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite. Bewegen Sie sich auf die kühle Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie weiter, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° für mittel registriert.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Während das Steak ruht, die Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Über die heiße Seite des Grills legen und kochen, bis sie weich und verkohlt ist, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zum Schneidebrett entfernen.
Steak gegen den Strich in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit gegrillten Zwiebeln servieren.