Grillen: Pinchos Morunos
Grillen: Pinchos Morunos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 26 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Zitrone, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Tapas - Würzige Schweinefleischspieße (Pinchos Morunos), Pinchos Morunos (spanische Schweinefleischspieße) mit Mojo Picon #sundaysupper, und Pinchitos Morunos.
Anweisungen
Um die Salzlake herzustellen, Salz und Zucker in kaltem Wasser verquirlen, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Filet in Salzlake geben und 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Während das Schweinefleisch brennt, mischen Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Kurkuma, Salz, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Filet aus der Salzlake entfernen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen und in 1 1/2 Zoll große Würfel schneiden.
Schweinefleisch in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und Gewürzmischung einfüllen. Seal Tasche und werfen gründlich Mantel Schweinefleisch in Marinade.
In den Kühlschrank stellen und 1 bis 2 Stunden marinieren.
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Holzspieße fädeln. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillspieße bei starker Hitze, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und mit Zitronenkeilen servieren.