Grillen: Putenbrust mit Cranberry-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 893 Kalorien, 96g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Art des Feuers: Zwei-Zonen-Mehl, Zucker, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ervorragend. Versuchen Putenbrust mit Füllung und Soße, Putenbrust mit Wurst-Aprikosenfüllung, und Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sole zu machen, kombinieren Sie Wasser, Salz und Zucker in einer großen Schüssel und wischen Sie, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Putenbrust in Salzlake geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
3
Während der Truthahn brennt, Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Zwiebeln zusammen mit Maisbrot, Preiselbeeren, Hühnerbrühe, Pekannüssen, Salbei, 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Preiselbeeren
Maisbrot
Zwiebel
Pekannüsse
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen, um gründlich zu kombinieren.
7
Putenbrust aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Butterfly Truthahn Brüste öffnen und Pfund zu einem Rechteck von gleichmäßiger Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung in einer gleichmäßigen Dicke über jede der Brüste und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Rand ohne Füllung. Beginnend mit dem langen Ende der Putenbrust, rollen Sie fest in einen Zylinder. Krawatte geschlossen mit Metzger Schnur etwa alle 1 1/2 bis 2 Zoll. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
Olivenöl
Stuffing
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Truthahnbrüste über der heißen Seite des Grills anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Bewegen Sie den Truthahn auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis ein sofortiges Lesethermometer 165 Grad anzeigt, wenn es in die Mitte des Truthahns eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
10
Vom Grill nehmen, 15 Minuten stehen lassen. Truthahn zwischen jedes Stück Schnur schneiden, Schnur entfernen und servieren.