Grillen: Rum-glasierte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanilleeis

Grillen: Rum-glasierte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanillaneis ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept von Serious Eats hat 339-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Grillhitze, Ananas, Art des Feuers: direkt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Vanille zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillan-Eis als dessert. 3%. olide. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Erdbeer-Vanille-Sahne-Brotpudding mit gerösteter Kokosnuss, und Geröstete Kokosnuss Dacquoise mit Orange Ananas-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Kokosnuss, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kokosnuss in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und in den Ofen stellen. Kochen Sie, bis die Kokosnuss bräunt, etwa 10 bis 15 Minuten, und rühren Sie die Kokosnuss etwa alle 5 Minuten um, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Kokosnuss in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Braunen Zucker, Rum, Butter und Vanille in einen kleinen Topf geben und auf den Grill stellen. Kochen, bis die butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Ananasscheiben mit Rumglasur bestreichen.
Legen Sie die Ananas auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und leicht verkohlt sind, und bürsten Sie sie beim Grillen mit mehr Glasur.
Zum Servieren 3 Ananasscheiben auf einen Teller legen und mit einer Kugel Eis und gerösteter Kokosnuss belegen.