Grillen: Senf und Kraut verkrustet Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grillen: Senf und Kraut verkrustet Rack von Lamm einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minze, Olivenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm, Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Semmelbrösel, Petersilie, Minze, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel.
Mit Olivenöl beträufeln und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Lassen Sie das Lamm während der Zubereitung des Grills auf Raumtemperatur kommen. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Die Gestelle großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Lammfettseite nach unten in der Nähe, aber nicht direkt über die Kohlen. Deckel und Grill, bis gut gebräunt, über 8 Minuten, drehen 180 Grad auf halbem Weg durch.
Entfernen Sie die Gestelle vom Grill und legen Sie die Fettseite nach oben auf eine Platte oder ein Schneidebrett.
Den Senf über die Fettseite des Lammes verteilen. Drücken Sie die Semmelbröselmischung vorsichtig in den Senf in jedes Gestell.
Legen Sie die Racks wieder auf den Grill, Fettseite nach oben, in der Nähe, aber nicht direkt über die Kohlen. Kochen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 Grad registriert, wenn es in die Seite des Racks eingeführt wird, weitere 8 bis 10 Minuten.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Zwischen jeder Rippe in Koteletts schneiden und servieren.