Grillen: Tilapia-Fisch-Tacos
Grillen: Tilapia Fisch Tacos ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 58g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 706 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Tilapia, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Tilapia-Fisch-Tacos, und Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos.
Anweisungen
Um die Chipotle-Creme herzustellen, die saure Sahne, das Chipotle-Püree und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit dem Anchopulver und Salz würzen.
Legen Sie die Filets bei mittlerer Hitze auf den Grill und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie den Fisch mit einem Spatel um und grillen Sie weiter, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten länger.
Entfernen Sie den Fisch und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Während der Fisch ruht, wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie sie 5 Minuten lang auf den Grill, um sich aufzuwärmen.
Die warmen Tortillas auf eine ebene Fläche legen und mit etwas Chipotle Crema beträufeln. Top mit Fisch, Kohl, Zwiebeln, Koriander und salsa. Falten und essen mit einer Prise Limettensaft.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.