Grillen: Vietnamesische Fleischbällchen Banh Mi
Grillen: Vietnamesischer Fleischbällchen Banh Mi ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, geröstetem Reispulver, Schweinefett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Reisproteinpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelkuchen Super Protein Riegel als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Grillen: Steak Banh Mi, und Vietnamesische Banh Mi für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.