Grillen: Würzige Mango-Hühnerwurst
Grillen: Würzige Mango-Hühnerwurst ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 517 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mango, Mangosaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. olide. Versuchen Würzige Grillmarinade für Hühnchen und Meeresfrüchte, Grillen: Wurst gefüllte Äpfel, und Grillen: Wurst Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangosaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis verdickt und auf 1/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen und dann kalt stellen.
Kombinieren Sie Huhn, Mango, Jalapeno, Koriander, Knoblauch, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Chill bis bereit zu mahlen.
Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Matrize in eine Schüssel mit Eis.
Mit Paddelaufsatz auf einem Standmixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie reduzierten Mangosaft und Wasser hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist, etwa 1 Minute mehr.
Eine kleine Wurstpastete formen; Rest der Wurstmischung in den Kühlschrank stellen. Patty in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er durchgegart ist. Probieren und passen Sie die Würzmittel der Wurst bei Bedarf an.
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 160 Grad registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.