Grillhähnchen, rote Bohnen und Mais Country Chowder

Grillhähnchen, rote Bohnen und Mais Country Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Suppe aus rotem Pfeffer, Mais und schwarzen Bohnen, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen, schwarze Bohnen und Maissuppe, und Rote Garnelensuppe mit Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie bei Verwendung den Speck hinzu. 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Kartoffeln, Mais, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch, Thymian, Meeresfrüchte-Gewürz und Lorbeerblatt hinzufügen und umrühren. 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie das Bier 1 bis 2 Minuten lang um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4
Bohnen, Tomaten, Hähnchenschnitzel, BBQ-Sauce, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen. Wenn Sie servierfertig sind, schälen, entkernen und würfeln Sie die Avocado und kleiden Sie sie in den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Avocadowürfel und einige zerbrochene Tortillachips in jede Suppenschüssel geben, mit der heißen Suppe belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Weine aus Meursault zeichnen sich durch Aromen und Geschmacksrichtungen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding aus und sind tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Die Reifung in 15-20% kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. In Eichenholz gereifter Chardonnay aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin