Grillhähnchen mit Succotash

Grillhähnchen mit Succotash
Das Rezept Barbecue Chicken mit Succotash ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1056 Kalorien, 56g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Worcestershire-Sauce, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1%. ut. Versuchen Chicken Pot Pie Succotash, Cremige Hähnchen-Succotash, und Huhn Mit Balsamico-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 Grad F. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und legen Sie es auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Braten, bis die Haut golden und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie den Apfelwein, Ketchup, Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel Senf in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KetchupKetchup
SenfSenf
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten weiß, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer. Kochen, rühren, bis das Gemüse leicht weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Mais, Limabohnen und den restlichen 1 Teelöffel Senf hinzu. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie die Schalotten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimabohnenLimabohnen
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
WasserWasser
MaisMais
5
Schalten Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Das Huhn mit der vorbereiteten Barbecue-Sauce bestreichen und braten, bis die Sauce dick und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
7
Mit dem Succotash servieren.
8
Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin