Grillhähnchen mit Succotash
Das Rezept Barbecue Chicken mit Succotash ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1056 Kalorien, 56g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Worcestershire-Sauce, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1%. ut. Versuchen Chicken Pot Pie Succotash, Cremige Hähnchen-Succotash, und Huhn Mit Balsamico-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 Grad F. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und legen Sie es auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Braten, bis die Haut golden und knusprig ist, ca.
Kombinieren Sie den Apfelwein, Ketchup, Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel Senf in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten weiß, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer. Kochen, rühren, bis das Gemüse leicht weich wird, ca.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Mais, Limabohnen und den restlichen 1 Teelöffel Senf hinzu. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie die Schalotten ein.
Schalten Sie den broiler.
Das Huhn mit der vorbereiteten Barbecue-Sauce bestreichen und braten, bis die Sauce dick und sprudelnd ist, ca.
Mit dem Succotash servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.