Grillplatte Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Salz, Beilagen: Butter und Marmelade sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Grillplatte Scones, Bratpfanne Scones mit Honig, und Bratpfanne Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in eine Schüssel sieben. Buttermilch und Butter in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verrühren, dann zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig halbieren und jede Hälfte 3 oder 4 mal kneten. Pat jede Hälfte in eine 6-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick), dann schneiden Sie jede Runde in 4 Keile.
Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Arbeiten in 2 Chargen Wenn die Bratpfanne klein ist, bestäuben Sie beide Seiten jedes Scones leicht mit Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und kochen Sie Scones bei schwacher Hitze ungestört 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis die Scones aufgeblasen sind und die Unterseite goldbraun ist, etwa 5 Minuten mehr. Drehen Sie die Scones um und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und durchgegart sind (beobachten Sie die Scones genau und passen Sie die Hitze nach Bedarf an, damit sie durchkochen, aber nicht brennen), 7 bis 8 Minuten (schneiden Sie einen Scone auf, um die Doneness zu überprüfen).
Transfer in ein Rack und kühl bis warm, 3 bis 4 Minuten.